samedi 9 juin 2012

Roti de porc aux spéculoos


Rôti sucré / salé


Ingrédients :

- 1 pommes golden
- roti de porc
- 3 échalotes
- 15 g beurre
- 30 g speculoos
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel, poivre



  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper la pomme en dés et la faire revenir dans une casserole avec un verre d'eau et le miel.
  3. Emincer l'échalote. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes.
  4. Emietter les speculoos.
  5. Ouvrir le rôti dans le sens de la longueur et l'inciser dans le sens de la largeur à partir du milieu. Y déposer les pommes, les échalotes et les speculoos.
  6. Refermer et ficeler.
  7. Saler, poivrer.
  8. Au four pendant 1h15 à 210°C. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

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