Ingrédients : Pour 6 petits flans
- 150g de carottes (environ 3 carottes)
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 pincée de curry
- 150 g de courgettes (environ 2 petites courgettes)
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 pincée de curry
- Cuire à la vapeur ou à l'eau les carottes et les courgettes.
- Passer au blender les carottes, la crème, l'oeuf et le curry. Réserver.
- Faire de même avec les courgettes.
- Dans des moules en silicone : verser d'abord la preparation à base de carottes puis celle à base de courgette. Il ne faut pas trop remplir les moules puisque les flans gonflent à la cuisson.
- Mettre au four à 170° pendant 20 min. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Une petite entrée simple qui fait toujours sont effet !
RépondreSupprimerBises gourmandes & à très vite